珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!!
ということで、
お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。
〔材料〕 おいしいか パスタ 青ネギ 赤トウガラシ・ニンニクなど好みで オリーブオイル
〔作り方〕 パスタを鍋で茹でているとなりで、 赤トウガラシ・ニンニクなどとオリーブオイルをフライパンに入れ、 温めます。
茹であがったパスタをフライパンに入れ、
ほぐした、おいしいかと
ネギも入れて混ぜます。
少しお醤油を鍋肌に。出来上がりはこんな感じ。
イカのうまみがパスタに絡み簡単おししいです。
Δ
RSS