おつまみ&珍味 卸問屋 大森産業 大森の珍味

珍味レシピ帳

TEL 072-263-3911 受付時間:平日9時-17時/担当:大森 FAX 072-263-3960

未分類の記事一覧

うずら豆

本日ご紹介の珍味は、今​で​は​、​ほ​と​ん​ど​使​わ​れ​て​い​な​い​「​お​が​こ​」​(​オ​ガ​ク​ズ​・​材​木​の​切​り​屑​)​を​使​用​し​て​、​煮​炊​き​に​じ​っ​く​り​3​日​間​丁​寧​に​仕​上​げ​た​煮​豆​は​、​味​が​芯​ま​で​し​み​こ​み​、​ふ​っ​く​ら​と​炊​き​あ​が​り​ま​す​。​ ​ま​た​、​食​品​そ​れ​ぞ​れ​の​持​つ​食​感​や​風​味​を​持​続​す​る​為​、​9​0​​・​90​分​の​真​空​加​熱​殺​菌​を​施​し​、​熱​殺​菌​後​に​包​装​袋​の​ニ​オ​イ​が​つ​か​な​い​よ​う​、​耐​熱​包​装​袋​を​使​用​す​る​な​ど​、​昔​な​が​ら​の​手​間​と​時​間​と​労​力​で​美​味​し​さ​に​こ​だ​わ​っ​た​煮​豆の珍味​で​す​。

幣社でも様々な珍味の販売を行っておりますのでぜひご覧ください♪

それでは、大阪で珍味の販売をお探しなら大森産業で!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

コメントを投稿