うずら豆
本日ご紹介の珍味は、今では、ほとんど使われていない「おがこ」(オガクズ・材木の切り屑)を使用して、煮炊きにじっくり3日間丁寧に仕上げた煮豆は、味が芯までしみこみ、ふっくらと炊きあがります。 また、食品それぞれの持つ食感や風味を持続する為、90・90分の真空加熱殺菌を施し、熱殺菌後に包装袋のニオイがつかないよう、耐熱包装袋を使用するなど、昔ながらの手間と時間と労力で美味しさにこだわった煮豆の珍味です。
幣社でも様々な珍味の販売を行っておりますのでぜひご覧ください♪
それでは、大阪で珍味の販売をお探しなら大森産業で!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。