噛めば噛むほど。。。
12月に入って忘年会などでお酒を飲む機会も多くなりそうですね。。。
おつまみの定番『北海するめ』は昔ながらのおつまみですが、イカは脂質・糖質も少なく、コレステロールも下げるタウリンが豊富に含まれているので、お酒のお供にオススメです♪ するめを軽く焙って、醤油・マヨネーズ・七味を付けると、一層美味しくなりますね。
年末に向けて、美味しい珍味を大阪・堺よりお届けします♪
12月に入って忘年会などでお酒を飲む機会も多くなりそうですね。。。
おつまみの定番『北海するめ』は昔ながらのおつまみですが、イカは脂質・糖質も少なく、コレステロールも下げるタウリンが豊富に含まれているので、お酒のお供にオススメです♪ するめを軽く焙って、醤油・マヨネーズ・七味を付けると、一層美味しくなりますね。
年末に向けて、美味しい珍味を大阪・堺よりお届けします♪