おつまみ&珍味 卸問屋 大森産業 大森の珍味

珍味レシピ帳

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6月2016のアーカイブ

珍味 食べ方いろいろ♪

し​ょ​う​ゆ​豆​は​「​煮​豆​」​で​は​な​く​、​そ​ら​豆​を​こ​ん​が​り​焙​煎​し​て​、​弊​社​独​特​の​タ​レ​に​付​け​込​ん​で​製​造​し​て​い​ま​す​。​煮​豆​と​は​、​歯​触​り​、​感​触​が​全​く​違​い​、​少​し​硬​く​噛​め​ば​ポ​ロ​ッ​と​砕​け​る​口​当​た​り​が​特​徴​で​す​。​ ​皮​ご​と​食​べ​ら​れ​ま​す​が​、​皮​が​気​に​な​る​方​は​、​皮​を​出​し​た​方​が​よ​り​美​味​し​く​お​召​し​上​が​り​い​た​だ​ける珍味となっており​ま​す​よ。

しょうゆ豆は珍味としてそのままおつまみとして食べても美味しいですが、定番料理に合わせることでいつもとは違う感覚になりますよ!!

例えばご家庭の定番肉じゃが!こちらにしょうゆ豆を入れていただくだけでちょっとしたアクセントがつき、いつもと違った肉じゃがに♪ぜひお試しください!